北京微创医学学会专家团到我市进行访问交流

时间:2018.11.07

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

1_副本.jpg

图1:市中心医院学术交流会

 

2_副本.jpg

图2:李荧会长授课

 

3_副本.jpg

图3:市五邑中医院学术交流会


北京微创医学学会专家团到我市进行访问交流


11月2-4日,为加强医学交流互动,相互促进提高,北京微创医学学会李荧会长率专家团到我市开展学术交流系列活动。市卫生计生局副局长赖建生、曾子冉,市政府驻北京联络处副主任马琳出席活动。

专家团分别在市中心医院和市五邑中医院举行学术交流会。李荧会长等10名专家先后分组进行了学术讲授,分享了腔镜技术前沿微创手术视频,来自市直有关医院的相关临床科室代表参加了学术交流专场活动并与北京专家展开热烈的交流互动。随后,专家团赴开平市中心医院,新会区崖门镇卫生院(新会区中医院崖门分院)和新会区中医院参观交流,了解基层医院发展情况,并指导专科建设和医联体建设。李荧会长高度赞扬了我市的医疗卫生情况,同时表示,希望北京专家与江门本地专家能更多交流,加强项目合作,共同促进医学发展。



图/文:局医政科

编辑:局办公室