江门市卫生计生局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

时间:2018.09.12

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

1_副本.jpg

图一:许彩华局长作总结发言。


2_副本.jpg 

图二:曾子冉副局长传达上级有关扫黑除恶专项斗争工作要求,部署本系统工作。

 

3_副本.jpg

图:会议现场


江门市卫生计生局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议


2018年9月7日上午,为深入推进本系统扫黑除恶专项斗争工作,我局召开了全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议。市卫生计生局领导班子全体成员、各市(区)分管领导及市直医疗卫生计生单位、局相关科室负责人等共32人参加了会议。

会上,市卫生计生局副局长曾子冉同志传达学习了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会议、市委迎接中央扫黑除恶督导动员会议和林应武书记在市动员会议上的讲话精神,就前期扫黑除恶专项斗争开展情况集体约谈了与会单位,指出全系统扫黑除恶前期工作存在问题及整改要求,并作了下一阶段具体工作部署。

最后,许彩华局长作总结发言。她强调,全市各医疗卫生计生单位一定要从讲政治、讲大局、讲党性的高度,进一步深化认识,提高政治站位,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,把思想和行动统一到党中央、省、市部署上来;落实中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会议、市委迎接中央扫黑除恶督导动员会议和林应武书记的动员讲话精神,抓实抓细各项工作,确保扫黑除恶专项斗争深入推进;要进一步强化措施,攻坚克难,始终保持扫黑除恶的高压态势,正视目前存在的主要问题,以更加深入、细致、扎实的工作作风,对各类涉黑涉恶线索继续深入摸排收集;要进一步加强领导,精心组织,主要领导要做到靠前指挥,重点督办案件(问题)要亲自把关过问,旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。

 

图/文:办公室