我市召开全市登革热防控工作电视电话会议

时间:2018.08.28

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

1_副本.jpg

图1:市卫生计生局许彩华局长讲话

 

2_副本.jpg

图2:市卫生计生局黄伟忠副局长主持会议

 

3_副本.jpg

图3:市疾控中心区博文科长讲授防蚊灭蚊工作技术和措施

 

4_副本.jpg

图4:会议现场


我市召开全市登革热防控工作电视电话会议


8月27日下午,市卫生计生局组织召开全市登革热防控工作电视电话会议。会议由副局长黄伟忠主持;市卫生计生局党组书记、局长许彩华出席会议并讲话。局相关科室、市中心医院、市五邑中医院、市人民医院、市疾控中心、市妇幼保健院有关领导和负责同志在主会场参加会议,各市(区)卫生计生局、疾控中心、有关医疗卫生单位相关领导和负责同志在分会场参会。

会上,市疾控中心病媒生物防控科区博文科长首先介绍了我市登革热流行特征,并重点讲授防蚊灭蚊工作技术和措施;许彩华局长对今年登革热防控工作进行了部署并强调:一是当前正值登革热疫情防控关键时期,必须深刻认识源头防控的重要性,坚决遏制登革热疫情扩散蔓延;二是灭蚊是登革热防控的重要一环,必须采取行之有效的措施,及早落实环境卫生整治,全力保障人民群众健康。



图/文:局疾控科

编辑:局办公室