许彩华局长带队督导江海区登革热防控工作

时间:2018.08.28

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

 

1_副本.jpg

图1.督导组在江海区外海镇前进村服务中心了解情况

 

2_副本.jpg

图2.督导组入户了解防蚊灭蚊情况


许彩华局长带队督导江海区登革热防控工作


8月27日上午,市卫生计生局局长许彩华带队到江海区开展登革热防控工作督导;市卫生计生局副局长黄伟忠及相关科室负责人,市疾控中心党总支部书记黄展等参加了督导。

督导组首先实地察看江海区外海镇前进村居民区等处,详细了解防蚊灭蚊、清除积水等工作,并向群众了解环境卫生情况。随后在江海区外海镇街道办事处召开督导工作会议,在听取与会同志对开展登革热防控工作情况介绍后,许彩华局长指出要高度重视登革热防控工作,强调:一是从源头上抓起,及早部署,毫不松懈,把工作做在前,加强对重点区域、重点场所集中开展灭蚊行动,及时消除安全隐患;二是要加强工作责任感和紧迫感,认真总结经验,不断完善防控工作体系和机制,充分调动群众参与的积极性,努力形成人人参与的强大合力;三是要结合乡村振兴战略,切实开展全民爱国卫生运动,认真查找薄弱环节,督促落实整改措施,确保登革热防控工作有序开展。


图/文:局疾控科

编辑:局办公室