我局在第三片组“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛中赢得三等奖

时间:2018.07.11

打印

关闭

来源:江门市卫生计生局

分享到:0

1_副本.jpg

图1:徐本磊同志深情朗诵

 

2_副本.jpg

图2:比赛现场气氛热烈


我局在第三片组“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛中赢得三等奖

 

为纪念中国共产党建党97周年,推动市直广大党员更好地学习领会中国共产党人的初心和使命,市委组织部、市直机关工委在7月份举办市直单位“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛。先以五邑大学党委、江门海关机关党委、江门职业技术学院党委、市国资委党委、市非公经济组织党委、市社会组织党委以及市直机关六个片组为单位分别组织初赛,上述12个单位(片组)各推选出1支队伍进入决赛。

2018年7月10日下午,市直机关基层党组织第三片组“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛在中国电信江门分公司礼堂拉开了帷幕。来自第三片组16名参赛选手进行精彩角逐,选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

我局派出了江门市人民医院潮连分院常务副院长徐本磊同志参加了比赛。他朗诵的作品《委托》,是一首革命主题的诗歌。以一位革命烈士向他活着的战友的委托,娓娓道出了烈士对革命信仰的追求,对和平世界的向往,对祖国山河的热爱以及对至亲爱人的无限眷恋。为了千千万万人民的安宁和幸福,他愿化作高山大海、岩石青松,永远守护着最爱的这片土地。徐本磊同志在赛前两天还发烧,但是他仍然克服身体的不适,以深情的演绎,最终赢得了三等奖的好成绩。


图、文:人事科

编辑:办公室