我市举办2018年度药具管理培训班

时间:2018.06.28

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

图1.曾子冉副局长作开班动员讲话


图2.李伟平主任授课


图3. 郑立新副所长授课


我市举办2018年度药具管理培训班

为做好国家基本公共卫生服务项目,推进免费提供避孕药具服务项目健康发展,提高全市药具管理队伍业务素质和管理服务水平,2018年6月22日,我市在妇幼保健院9楼多功能会议厅举办药具管理综合培训班,邀请省药具管理中心李伟平主任、省计划生育科学技术研究所郑立新副所长前来授课。各市(区)卫生计生局业务科室负责人、各级妇幼保健院药具管理科的负责人及管理员、各镇(街)药具管理员共150余人参加了培训。市卫生计生局曾子冉副局长作开班动员。

曾子冉同志在讲话中指出免费提供避孕药具服务项目纳入国家基本公共卫生服务项目,此次培训班非常必要,各地各单位必须高度重视,要更加规范开展工作。培训班上,李伟平主任就药具工作的展望及基层工作的开展作详细介绍和阐述,郑立新副所长就免费提供避孕药具项目在公卫项目的考核要求及应对进行了详细的解释和指导,并与学员们进行了互动交流,现场气氛热烈,参会的学员均表示获益良多。


编辑:办公室

图/文:基妇科