讲述匠人故事 弘扬大爱精神

时间:2018.06.26

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

1.jpg

图:本系统获奖选手(从左至右)黄进宝、黄精华、黄彬彬


讲述匠人故事  弘扬大爱精神

——市直卫生计生系统在演讲比赛中荣获三个奖项


为大力弘扬和培育工匠精神和企业家精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,由江门市人力资源和社会保障局、共青团江门市委员会共同主办,江门市工匠协会承办的江门市“听匠人故事 向工匠致敬”青年演讲比赛在6月份拉开了帷幕。市直卫生计生系统青年医务工作者踊跃报名参加,来自市五邑中医院、市人民医院、市疾控中心、市妇幼保健院的6名选手脱颖而出,进入决赛。

2018年6月22日下午在金凯悦酒店举行了决赛,江门市电视台邑网通全程直播,多家主流媒体跟踪报道。经过激烈角逐,市疾控中心黄进宝《我们的战场在疫情背后》荣获一等奖,市五邑中医院黄精华《不忘匠心 方得始终》、市妇幼保健院黄彬彬《不老的生命守护神》喜获三等奖。他们通过讲述身边医护人员精益求精的匠人故事,宣扬了卫生计生系统医务工作者无私奉献的大爱精神。


图、文:人事科

编辑:办公室