省督查组到我市开展医疗机构违法违规行为排查专项整治督查工作

时间:2018.06.12

打印

关闭

来源:江门市卫生计生局

分享到:0

5_副本.jpg

图一  座谈会现场

 

6_副本.jpg

图二  督导组现场检查


省督查组到我市开展医疗机构违法违规行为排查专项整治督查工作


6月8日下午,省卫生计生委彭炜巡视员带队到江门市开展医疗机构违法违规行为排查专项整治督查工作,市卫生计生局许彩华局长、黄伟忠副局长陪同检查。督导组先后到蓬江区白石正骨医院及江门市人民医院开展现场检查,并向医务人员了解专项工作以来岗位工作、医院管理情况等。检查后,督查组在市人民医院召开市直医疗机构工作座谈会,许彩华局长代表我市作专项工作汇报,彭炜巡视员肯定了我市开展专项工作以来取得的工作成效,并对我市今后专项工作提出工作指导意见,要求并寄望我市卫生计生行政部门及卫生监督机构要继续真抓实干,砥砺前行,认真落实做好我市专项行动工作。

参加我市座谈会的有市中心医院、市五邑中医院、市人民医院、市妇幼保健院及市直民营医院代表共计20余人。


图/文:综合监督科

编辑:办公室