市卫生计生局召开2018年全市卫生计生综合监督工作会议

时间:2018.06.11

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

1.jpg

图:工作会议现场


市卫生计生局召开2018年全市卫生计生

综合监督工作会议

6月5日上午,市卫生计生局召开2018年全市综合监督工作会议。各市(区)卫生计生局、卫生监督机构以及局相关科室近40人参加了会议。

会上,首先由市卫生计生局综合监督科莫锡勋科长传达省卫生计生委综合监督工作会议精神,并对今年重点工作----“以案促管”专项行动工作方案进行解读;及后,江门市卫生监督所杨明金所长对我市1-5月的各专项行动工作情况和国家卫生监督系统卫生监督信息报送及“双随机”工作任务完成情况进行通报,并对存在问题进行分析及提出下一步工作建议。

最后,市卫生计生局黄伟忠副局长部署我市综合监督工作并提出五点工作意见,一是提高认识,落实责任,认真开展医疗机构违法违规行为排查整治专项行动工作;二是以“以案促管”专项为契机,全面提升我市综合监督执法工作水平;三是加强事中事后监管,逐步实行全行业、全过程、全覆盖医疗卫生行业综合监管工作;四是认真组织,坚决执行,确保我市按时按质按量完成“双随机”工作任务;五是适应改革,转变作风,实现卫生监督事业新发展。


图/文:综合监督科

编辑:办公室