攻坚克难 全力迎检 ――市政协副主席周津明带队督导新会区古井镇创文工作

时间:2018.06.08

打印

关闭

来源:江门市卫生计生局

分享到:0

1_副本.jpg

图1:督导组一行考察古井医院


2_副本.jpg

图2:督导组一行考察农贸市场

 

3_副本.jpg

图3:督导组一行考察文化广场


4_副本.jpg

图4:工作汇报会现场


攻坚克难  全力迎检

――市政协副主席周津明带队督导新会区古井镇创文工作


6月7日上午,市政协副主席周津明、市卫生计生局副局长赖建生、市政协专职常委张翠花等一行7人来到新会区古井镇督导创文工作。

督导组一行听取了镇领导的工作汇报并现场考察点位创建情况。工作汇报会议上,新会区古井镇镇委副书记史俭锋、镇长温国宁分别汇报了该镇创文工作推进情况,古井镇镇委、镇政府提高政治站位,将创文摆在首要工作对标抓整改,加强组织领导,实行网络化管理,定人定岗定责,发动干部职工和群众全员参与创文工作,加大经费投入,积极营造创文氛围,改善公共基础设施建设,大力整治公共场所环境卫生,采取有力措施治理交通秩序,想方设法解决难点问题。从现场考察情况看来,该镇创建工作取得明显成效,进一步提升了文明形象。

赖建生副局长传达市创文工作会议部署,并提出三点建议:一是营造迎检氛围,提高群众知晓率和参与率;二是加强道路巡查,特别是镇政府800米至一公里路段主干道保持道路畅通无乱停放乱搭建现象。三是加大公共场所、文化广场、公共卫生间、农贸市场保洁力度,及时清理垃圾、小广告和烟头。

周津明副主席肯定了新会区古井镇镇委镇政府对创文工作做出的努力及取得的成效,鼓励全镇干部职工克服困难团结群众齐心协力共同做好创文迎检工作,确保完成各项创文工作任务。


图、文:局人事科

编辑:局办公室