赖燕芬副市长督导市直医疗卫生单位创文工作

时间:2018.06.05

打印

关闭

来源:江门市卫生计生局

分享到:0

 

1_副本.jpg

图1:赖燕芬副市长询问志愿服务站建设情况

 

2_副本.jpg

图2:赖燕芬副市长考察市中心医院环境卫生和窗口服务情况

 

3_副本.jpg

图3:赖燕芬副市长考察市结防所环境卫生和窗口服务情况



赖燕芬副市长督导市直医疗卫生单位创文工作


为进一步落实5月25日市委副书记、市长刘毅同志主持召开的我市创建全国文明城市复牌迎检专题工作会议的有关工作部署,5月29日、5月31日两天,赖燕芬副市长带队督导市直医疗卫生单位创文工作,市文明办副局长郑文中、市消防局负责人,市卫生计生局局长许彩华及相关领导陪同督导。

赖燕芬副市长一行实地查看了市中心医院、市妇幼保健院、市皮肤医院、市结核病防治所等单位的公益宣传、环境设施、窗口服务、志愿服务站建设,详细询问创文推进情况,并同市文明办和消防局负责人交换意见,对被督导单位内部环境卫生、消防设施、宣传标语、车辆停放、控烟等情况,肯定了被督导单位对创文工作付出的努力和取得的成效,提出了优化创建品质的指导性意见建设。赖燕芬副市长表示,创文工作责任要再落实,力量要再凝聚,动员宣传力度要再加强,鼓励干部职工团结一致共同做好创文迎检工作,切实提升群众的参与度和满意度,全力打赢创文复牌荣誉战。