全面贯彻党的十九大精神 着力提升医疗服务水平 —市卫生计生局许彩华局长带队到各市(区)开展调研工作

时间:2018.03.13

打印

关闭

来源:江门卫计局

分享到:0

1.JPG

图1:实地查看恩平市妇幼保健院易址迁建项目施工现场

02.jpg

图2:实地查看协和医院建设项目 

3.JPG

图3:实地查看开平市水口医院远程会诊中心

4.JPG

图4:调研座谈会现场

 


全面贯彻党的十九大精神  着力提升医疗服务水平

—市卫生计生局许彩华局长带队到各市(区)开展调研工作

 

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,促进我市卫生计生工作良好健康发展,3月2日至8日,江门市卫生计生局许彩华局长率调研组到各市(区)开展卫生计生工作调研。市卫生计生局副局长赖建生、黄伟忠、曾子冉,副调研员梁万硕等领导及有关科室负责人参加了调研活动。

许彩华同志一行分别在各市(区)的调研工作座谈会上听取了各地的卫生计生工作汇报及重点工作推进情况,并实地查看了有关重点项目。许彩华局长充分地肯定了各地卫生计生部门所取得的工作成绩,并结合当地实际情况分析研判,指出了工作上的存在问题和短板,有针对性地提出了解决问题思路和可行性建议。许彩华局长指出:一是要提高认识,把握机遇,全面贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”各项新要求,把思想统一到中央、省、市的决策部署上来,进一步深化医药卫生体制改革,提高群众获得感;二是要明确目标、突出重点、打造亮点,着力提升医疗服务水平;三是要理清思路、大胆创新、勇于担当,推进各项政策落地,努力实现卫生计生工作新发展;四是要加强党风廉政建设,打造一支作风过硬的干部队伍,推动卫生计生事业持续健康发展。


 

图/文:各市(区)卫生计生局、局办公室

编辑:局办公室