我局召开全市2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效评估通报及迎省检会议

时间:2018.03.02

打印

关闭

来源:市卫生计生局

分享到:0

1(1)_看图王.jpg

图1. 曾子冉副局长部署工作


2(1)_看图王.jpg

图2. 基妇科孟伟科长通报市级考核情况


3(1).JPG

 

图3. 会议现场



我局召开全市2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效评估通报及迎省检会议

 

2018年2月28日,市卫生计生局组织召开了我市2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效评估通报及迎省检会议。市卫生计生局曾子冉副局长及相关科室业务负责同志、各市(区)卫生计生局分管领导及相关业务科(股)室负责同志、市直项目指导机构分管领导和专家、市、县两级国家基本公共卫生服务项目管理办公室负责同志、县级基本公共卫生服务重点项目专家共70余人参加会议。

会上,市卫生计生局基妇科孟伟科长详细通报了我市2017年度基本公共卫生服务项目绩效评估情况,并周密部署了迎省检相关工作;市有关专家对工作进行了分析并对迎检提出了指导性意见和建议。最后,市卫生计生局曾子冉副局长指出,基本公共卫生服务项目工作是我市卫生计生工作的亮点,近年来取得了长足的进步,成绩突出,但同时问题也明显;他强调,各市(区)一定要争取政府的支持和参与,压实工作责任,认真做好迎检准备。

 

图/文:基妇科

编辑:办公室