赖燕芬副市长春节带队慰问值守医务人员

时间:2018.02.16

打印

关闭

来源:市卫生计生局

分享到:0

image001_缩小大小.jpg

图1.赖燕芬副市长带队到市中心医院慰问春节值守医务人员 

image003_缩小大小.jpg

图2.许彩华局长带队到市五邑中医院慰问春节值守医务人员 

image005_缩小大小.jpg

图3. 王小丽纪检组长、梁万硕副调研员带队到市人民医院慰问春节值守医务人员 

image007_缩小大小.jpg

图4. 曾子冉副局长带队到市妇幼保健院慰问春节值守医务人员 

image009_缩小大小.jpg

图5. 赖建生副局长带队到市第三人民医院慰问春节值守医务人员 

image011_缩小大小.jpg

图6:赖燕芬副市长一行慰问大年初一零时出生的“狗宝宝”



赖燕芬副市长春节带队慰问值守医务人员

  2月16日大年初一上午,迎着凉爽的晨风,市人民政府副市长赖燕芬在市卫生计生局党组书记、局长许彩华的陪同下来到市中心医院,对春节期间在岗值守的医务人员进行慰问,向他们致以节日的问候并送上新春祝福。市卫生计生局班子成员同步分组到市五邑中医院、市人民医院、市妇幼保健院、市第三人民医院开展新春“送温暖”慰问。

  赖燕芬副市长与值守医务人员交谈,向医院负责人详细了解医护和工作人员的春节值守、生活等安排以及医院安全生产、应急处置等情况,要求医院确保节日期间的信息畅通,进一步完善应急救治措施,扎实有效地做好各项医疗救治工作;要加强安全生产管理,尤其是涉气安全生产排查工作,防范安全事故发生;同时,她希望医务人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,为来院就诊的市民做好医疗服务工作,确保全市人民群众度过一个祥和安康的新春佳节。赖燕芬副市长一行还慰问了大年初一零时出生的“狗宝宝”,送上了节日的祝福和问候。