市卫生计生局召开承接省级行政职权事项工作会议

时间:2018.02.14

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0


1518568305(1)_副本.jpg

图1工作会议现场

 

市卫生计生局召开承接省级行政职权事项工作会议


2月13日,我局召集江门市卫生监督所、局法规与发展科、疾控科、爱卫办、医政科、基妇科、监督科及中医科相关工作人员就承接省级行政职权事项召开工作会议。市卫生计生局副局长曾子冉、市卫监所工会主席伍杰明出席了会议。

会上解读了《广东省卫生计生委 广东省中医药局关于印发将一批省级行政职权事项调整由各地级以上市实施工作方案的通知》(粤卫函﹝2018﹞172号),部署承接事项的前期准备工作,江门市卫生计生局相关科室、市卫生监督所分别按照各自的职能梳理了工作思路和提出工作建议。市卫生计生局副局长曾子冉长作了总结发言。

曾子冉副局长指出:本次省级行政职权下放委托事项共14项,时间紧迫,任务繁重,我局要明确分工任务,确保相关责任落实到位。各有关业务科室要主动与省卫生计生委对接沟通,做好办事指南、业务手册、办事流程、承接人员培训等前期准备,配合省卫生计生委做好调整实施事项的衔接落实工作。



编辑:办公室

图/文:法规与发展科