市卫生计生局召开民主生活会通报会和“一报告两评议”民主测评会以及党组织负责人述职评议会议

时间:2018.02.11

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

图1:党组书记许彩华同志讲话

图2:会议现场


市卫生计生局召开民主生活会通报会和“一报告两评议”

民主测评会以及党组织负责人述职评议会议


2月6日下午,市卫生计生局召开民主生活会通报会和“一报告两评议”民主测评会以及党组织负责人述职评议会议,局机关全体干部职工、市直单位党政一把手和党办主任参加会议。

局党组书记、局长许彩华同志首先在会上通报了2017年度党员领导干部专题民主生活会情况。彩华局长指出:为开好本次民主生活会,我局从深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、准备个人发言提纲四个方面做好充分准备;在深入查找问题,认真开展批评与自我批评中,我局党员领导能够对照班子情况,深入剖析存在问题,敢于解剖自己,形成互动交流良好氛围;民主生活会动真碰硬、严肃认真,真正做到问题找得准、根源挖得深、批评动真格、整改抓得实。随后召开“一报告两评议”民主测评会,局党组成员、副局长曾子冉同志对2017年我局干部选拔任用工作情况作了报告,参会人员对我局干部选拔任用工作和新选拔任用的科级干部进行了评议。在2017年度党组织书记述职评议会上,市中心医院李宇明、市卫生监督所黄伟志、市结核病防治所陈志宇、市皮肤医院文美贞等四位党组织负责人依次进行述职,与会人员进行了现场评分。

会后,许彩华同志对近期工作作了部署,一是根据省卫生计生委的统一部署,严格开展医疗质量安全检查工作和单位安全生产工作;二是抓好冬春应急传染病防控、春节期间值班和突发事件安全处置工作;三是切实抓好医疗卫生计生系统行风建设,落实廉洁自律制度;四是发动干部职工积极参与无偿献血。

图、文:人事科

编辑:办公室