江门市卫生和计划生育局领导班子 慰问机关离退休老干部

时间:2018.02.09

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0


江门市卫生和计划生育局领导班子

慰问机关离退休老干部


2月6 -7日,值新春佳节来临之际,为弘扬尊老敬老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,确保老干部度过一个愉快祥和的节日,江门市卫生计生局领导班子集中和走访慰问了局机关的离退休老干部,向他们送去了新春的祝福,带去了党和政府的关怀和温暖,还送上了节日礼品和慰问金。

慰问中,局领导班子成员亲切地与老干部们拉家常,细心询问老干部的生活及家庭状况,并感谢老干部为市卫生计生局的改革发展做出的重要贡献。离退休老干部对局领导在百忙之中能亲自看望慰问表示了衷心的感谢,他们虽然已离开工作岗位多年,但心中仍无时无刻牵挂着卫生计生事业的发展,他们纷纷表示将一如既往,继续关注、支持单位的发展,愿意为卫生计生事业的发展献计献策、贡献余热。 

1.JPG

 

图1:集中慰问现场

 

2.JPG

图2:走访慰问现场