节前慰问送温暖 真情关怀暖人心

时间:2018.02.07

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

图1:江门市副市长赖燕芬和市卫生计生局局长许彩华带队到鹤山市慰问困难群众和干部职工家庭


图2: 市卫生计生局周津明副局长带队到台山市慰问困难群众


图3:市卫生计生局赖建生副局长带队到江海区慰问困难群众


图4:市卫生计生局黄伟忠副局长带队到蓬江区慰问困难群众


图5:市卫生计生局王小丽纪检组长带队到开平市慰问困难群众


图6:市卫生计生局曾子冉副局长带队到恩平市慰问困难群众


图7:市卫生计生局梁万硕副调研员带队到新会区慰问困难群众


节前慰问送温暖 真情关怀暖人心

——江门市卫生计生局开展“春风送温暖”慰问活动

 

寒冷的天气挡不住温暖的脚步。在元旦刚过、春节即将到来之际,江门市副市长赖燕芬和江门市卫生计生局领导组成的七支“温暖小分队”,分赴江门四市三区开展2018年春风送温暖慰问活动,给困难群众送去了党和政府的亲切关怀和诚挚的新春祝福。

慰问小组每到一户慰问对象家庭,都与他们亲切拉家常, 详细了解他们的身体状况、子女学习及家庭生产生活情况,鼓励他们坚定信心,乐观向上,在党和政府的帮助下,逐步摆脱贫困,走向幸福新生活。慰问小组还为他们送去大米、食油等物品及慰问金。慰问对象纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,也坚信通过自身努力,会让自己和家人早日过上幸福美满的生活。

一句句温暖人心的话语、一个个真诚亲切的问候,一个个灿若夏花的笑脸,慰问小组像冬日里的暖阳,汇成一股暖流滋润着每个困难群众和干部职工的心田,为他们在生活困境中跋涉增添了一份前行的力量,也使得这个冬日暖意融融。