副市长赖燕芬到鹤山市开展“春风送温暖”慰问和调研活动

时间:2018.02.06

打印

关闭

来源:市卫生计生局

分享到:0

图1:慰问精准扶贫对象


图2:慰问精准扶贫对象


图3:慰问困难计生家庭


图4:在宅梧镇卫生院调研


副市长赖燕芬到鹤山市开展“春风

送温暖”慰问和调研活动


2月2日上午,市人民政府副市长赖燕芬、市卫生计生局局长许彩华率领慰问组到鹤山市开展 “春风送温暖”慰问活动并对基层医疗卫生机构发展进行调研,鹤山市市委常委、副市长李健中,鹤山市卫生计生局局长梁灶长陪同了慰问调研。

慰问组一行先后走访了沙坪街道2户精准扶贫困难群众和宅梧镇2户困难计生家庭。在慰问对象家中,赖燕芬副市长都亲切地与他们拉起家常,详细询问他们的身体状况、看病就医和子女上学就业等情况,鼓励他们乐观面对困境,树立信心、积极治疗,并为他们送上慰问金、慰问品和春节的祝福。同时,叮嘱当地政府要时刻关心困难群众的生产生活状况,为他们排忧解难。

赖燕芬副市长还对宅梧镇中心卫生院和白水带卫生站进行了调研,现场察看了该卫生院和该卫生站的现状环境,并详细了解其升级改造工作方案、初步布局及用地规划等,对改善医疗卫生环境提出了指导意见。