市政府赖燕芬副市长到江门市妇幼保健院开展联系高层次人才新年慰问工作

时间:2018.02.01

打印

关闭

来源:市卫生计生局

分享到:0

 

1.jpg

图1:赖燕芬副市长亲切慰问唐佳博士

2.jpg 

图2:赖燕芬副市长向唐佳博士送上节日慰问金

33.JPG 

图3:赖燕芬副市长一行与唐佳博士团队合影


市政府赖燕芬副市长到江门市妇幼保健院开展联系高层次人才新年慰问工作

根据市委的工作部署,为进一步加强对我市高层次人才的联系服务,2018年1月30日下午,市政府赖燕芬副市长带领市政府办公室、市卫生计生局有关人员到江门市妇幼保健院对该院医学遗传中心主任唐佳博士进行新年慰问。市卫生计生局局长许彩华、副局长曾子冉、医院党委书记、院长曹克慎等同志参加了慰问活动。

赖燕芬副市长一行来到唐佳博士所在科室——医学遗传中心,详细了解了医学遗传中心的日常运作和唐佳博士工作开展情况,关切问候唐佳博士和科室团队在江门的工作生活情况,代表市委市政府向唐佳博士及其团队送上新年的祝福。赖燕芬副市长表示,市委市政府十分重视人才工作,希望他们能真切感受到市委市政府的温暖和关心,期盼能真正安下心来,积极发挥自己的专业所长,为我市医疗卫生事业发展作出贡献。

唐佳博士对市委市政府的慰问和关心表示感谢,并详细介绍了自己在单位的工作和生活情况,表示会努力发挥自己在医学遗传学的特长,推进我市医学遗传方面研究工作,造福江门市乃至粤西的人民群众。