市政协周津明副主席到江门中医药学校开展联系高层次人才新年慰问工作

时间:2018.01.30

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

图1:周津明副主席代表市委市政府对郑小吉同志进行慰问


图2:郑小吉同志介绍工作、生活情况


图3:周津明副主席向郑小吉同志送上慰问金


图4:座谈会现场


市政协周津明副主席到江门中医药学校开展

联系高层次人才新年慰问工作


根据市委的工作部署,为进一步加强对高层次人才的联系服务,2018年1月25日下午,江门市政协副主席、江门市卫生和计划生育局副局长周津明同志带领市卫生计生局有关科室负责同志来到江门中医药学校,对我市中医药方面的高层次人才、主任中药师郑小吉同志进行亲切慰问,并代表市委市政府送上新年的祝福。

周津明副主席与郑小吉同志和江门中医药学校领导进行座谈交流,他首先介绍了2017年我市社会、经济等各方面成绩和2018年市委市政府的重点工作任务,表示我市所取得的成绩与每一位高层次人才在各自工作岗位上忘我工作、默默奉献是分不开的,并代表市委市政府向郑小吉同志在江门的生活和工作表达了慰问,感谢其多年来为江门中医药事业发展所作的贡献。

郑小吉同志对市委市政府的关心和支持表示感谢,并介绍了自己在单位的工作和生活情况,主持编写了《常用中草药识用图谱》《岭南中草药图谱》《药用植物学》等书籍,跟大家一起探讨了我市中医药事业的发展、中草药产业发展等方面的内容;同时,在广东江门中医药职业学院建设方面,他提出了自己的想法和见解,表示要做好学院中医药特色专业的设置工作,打出学院在中医药方面的特色,加强学院在高层次人才方面的引进力度。

周津明副主席表示会根据郑小吉同志的意见和建议,采取有效措施加大力度发展我市中医药事业,做好广东江门中医药职业学院在中医药特色专业设置、高层次人才引进等方面工作。