许彩华局长率队慰问新会区皮肤医院 麻风病防治工作者和病休人员

时间:2018.01.26

打印

关闭

来源:市卫生计生局

分享到:0

1(1).JPG

图1:许彩华局长向新会区皮肤医院赠送慰问金

         

2(1).JPG

           图2:许彩华局长慰问麻风病患者

3(1).JPG

  图3:许彩华局长参观义肢厂

4(1).JPG

图4:慰问活动合照

 

许彩华局长率队慰问新会区皮肤医院

麻风病防治工作者和病休人员


        2018年1月25日下午,在第65届“世界防治麻风病日”暨第31届“中国麻风节”来临之际,江门市卫生和计划生育局许彩华局长、赖建生副局长和江门市疾控中心、江门市皮肤医院有关领导赴新会区慰问麻防工作者和麻风病患者,送去党和政府的关怀和祝福。

        许彩华局长等一行人首先来到新会区皮肤医院召开座谈会,在听取汇报后充分肯定了新会区皮肤医院在麻风病防治中取得的显著成绩;并向麻风病防治一线工作人员赠送了慰问金,向他们在“麻防”工作岗位上兢兢业业为巩固全区基本消灭麻风病的工作成果所付出的贡献致以崇高的敬意。然后,慰问团来到麻风村,向在麻风村休养的病休人员赠送了油米食品等慰问品,表达了对病休人员早日康复的期盼。

       医院全体人员和病休人员对慰问团的慰问和关心表示由衷的感谢!