市卫生计生局机关党支部开展“义诊进社区 挥春送祝福”志愿服务活动

时间:2018.01.23

打印

关闭

来源:市卫生计生局

分享到:0


image001_缩小大小.jpg

图1:参加服务义工 

image003_缩小大小.jpg

图2:群众咨询

image005_缩小大小.jpg

图3:送挥春现场 

image007_缩小大小.jpg

图4:义诊现场

   

市卫生计生局机关党支部开展“义诊进社区

 挥春送祝福”志愿服务活动


  为深入贯彻党十九大提出的“健康中国战略”,持续推进“两学一做”常态化制度化建设,市卫生计生局机关党支部联合市妇幼保健院、市口腔医院党组织以及“双百”结对单位开展“义诊进社区  挥春送祝福”志愿服务活动。

  活动现场,邀请书法爱好者免费为居民写挥春,表达美好的新春祝愿;设置趣味游园小游戏,让社区居民在轻松、欢乐的氛围中了解卫生计生政策法规;派发卫生计生政策、健康知识、食品安全知识、法律法规、安全生产等宣传资料;向居民提供健康知识咨询、基本项目健康检查等便民服务。

  下一步,我局将继续组织医疗卫生行业公益性志愿服务活动,不断拓展活动形式,助力我市“爱心之城”建设,积极推进我局创建“爱心单位”。