江门市卫生计生局工会举办江门市直卫生计生系统 2018年“庆元旦”职工趣味运动会

时间:2017.12.28

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

 

 

 

图1:市卫生计生局局长许彩华为获得团体一等奖单位颁奖

 

 

图2:市政协副主席、市卫生计生局副局长周津明为获得团体二等奖单位颁奖

 

 

图3:市卫生计生局副局长赖建生为获得团体三等奖获得单位颁奖

 

 

图4:市卫生计生局纪检组长王小丽为获得团体优胜奖单位颁奖

 

 

图5:市卫生计生局副局长曾子冉为获得优秀组织奖单位颁奖

 

 

图6:市卫生计生局副局长曾子冉为运动会致辞

 

 

图7:紧张刺激地进行比赛

 

 

图8:赛前热身运动

 

江门市卫生计生局工会举办江门市直卫生计生系统  2018年“庆元旦”职工趣味运动会

 

为丰富市直卫生计生系统职工文化体育活动,激发市直医疗卫生计生单位团队活力,弘扬白衣天使的协作精神,江门市卫生计生局工会于2017年12月23日组织举办了江门市直卫生计生系统  2018年“庆元旦”职工趣味运动会。运动会在江门中医药学校举办,来自局机关、市直各医疗卫生计生单位的15支代表队共400多人参加了“龟兔赛跑、巧接炮弹、幸运风火轮、汉诺塔搬运、拔河”等五个比赛项目;上述项目以趣味性活动项目为主又兼顾体育项目,使广大医务人员在紧张的工作之余,享受体育和趣味活动项目带来的双重快乐。

此次运动会在市直卫生计生系统中掀起了一股热潮,达到了业余文化体育生活、增进职工身心健康的目的。各单位参赛的人员在紧张的工作中抽出时间参赛。在比赛中,运动员们发挥顽强拼搏的作风,展示了市直卫生计生系统职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

经过激烈角逐,市五邑中医院获得团体总分一等奖,市人民医院获得团体总分二等奖,江门中医药学校和市卫生监督所获得团体总分三等奖;市中心医院、市卫生监督所和江门中医药学校获得优秀组织奖。

 

图/文:局办公室