我局组队到广州医科大学附属第三医院交流学习

时间:2017.12.26

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

 

图1:座谈会

 

图2:参观新生儿科病房

 

我局组队到广州医科大学附属第三医院交流学习

 

为加强母婴安全保障工作,省卫生计生委安排广州医科大学附属第三医院对口指导我市。12月20日,市卫生计生局曾子冉副局长带领市县两级卫生计生行政部门、重症孕产妇、新生儿定点救治机构有关人员到广医三院取经学习。

座谈会上,广医三院陈德院长致辞,对我局一行表示热烈欢迎。该院肖国宏副院长、产科陈敦金主任、新生儿科崔其亮主任分别介绍了该院以及产科、新生儿科整体情况,双方交流了重症孕产妇、新生儿救治方面的工作情况并对下一步开展合作达成了共识。

广州医科大学附属第三医院是省级重症孕产妇、新生儿救治中心,同时也是广东省产科临床质量控制中心,在重症孕产妇、新生儿救治方面有先进的技术和经验,在该院的大力支持下,相信我市母婴安全工作将得到进一步提升。

 

图、文:基妇科

编辑:办公室