开展全民健康信息平台互联互通督导工作

时间:2017.12.08

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0

图1、督导座谈会现场

图2、督导现场

开展全民健康信息平台互联互通督导工作

按照国家、省卫生计生委统一部署,2017  年要实现全省全民健康信息平台互联互通全覆盖。为督促和指导协助各市(区)推进工作进展,确保如期完成省下达的互联互通工作任务。2017年12月1日至6日,市卫生计生局黄伟忠副局长带队到各市(区)试点医院督导全民健康信息平台互联互通情况。

针对各市(区)试点医院互联互通工作计划、工作进展、技术难题,提供了相应的业务指导和技术支持,协助解决相关工作。

通过督导,及时掌握了各市(区)试点医院具体对接进度,黄伟忠副局长提出三点意见和建议:一是各单位要高度重视,做好工作安排;二是对接任务重、时间紧,各单位要做好倒逼计划,顺利完成省的任务;三是认真对上传数据字典进行核对,确保数据的质量。

图、文:信息与统计科

编辑:办公室