我局召开国家基本公共卫生服务项目约谈汇报会

时间:2017.12.04

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

分享到:0


图1.约谈汇报会现场



图2.曾子冉副局长部署工作


我局召开国家基本公共卫生服务项目

约谈汇报会


2017年1-11月,我局陆续对全市42家基层医疗卫生单位开展了国家基本公共卫生服务项目督导。为了解市级督导后有关单位的整改落实及工作推进情况,我局于11月24日上午对现场督导存在问题较多的单位开展约谈,并听取了项目推进情况汇报。市卫生计生局曾子冉副局长、基妇科孟伟科长、市项目办莫兆波科长、各市(区)卫生计生局分管领导、6家汇报单位所在镇(街)政府或上级管理单位分管领导、汇报单位负责人等参加会议。

会议听取了6家约谈汇报单位关于国家基本公共卫生服务项目整改情况、进展情况、具体措施及工作计划的汇报,并现场就存在的重点和难点问题进行了深入探讨。曾子冉副局长在讲话中褒扬了整改迅速、效果显著的有关市(区)和单位,并着重强调,要传递和保持一种扎实干事的正气和正能量,要明确责任主体并有所担当,做好服务能力提升和绩效激励,抓好整改落实,加强统筹管理,争取政府支持,谋划中长期工作规划,切实把基本公共卫生服务项目工作推向前进。


编辑:办公室

图/文:基妇科