恩平市第三人民医院(大槐镇中心卫生院)升级建设项目顺利开工

时间:2017.09.29

打印

关闭

分享到:0

 

1. 江门市委林应武书记详细了解项目开工建设情况

 

2. 江门市人民政府刘毅市长致辞

 

3.举行奠基培土仪式

 

4. 开工仪式活动现场

 

 

 

恩平市第三人民医院(大槐镇中心卫生院)

升级建设项目顺利开工

 

  根据省委、省政府统一部署安排,927日上午恩平市第三人民医院(大槐镇中心卫生院)升级建设项目工程开工仪式并正式开工建设。

  中共江门市委书记林应武同志、中共江门市委副书记、江门市人民政府市长刘毅同志、副市长梁许赞同志出席了开工仪式并详细了解项目开工建设情况。参加开工仪式的还有市委宣传部、市发展改革局、市财政局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市卫生计生局主要领导;恩平市四套班子主要领导及党委、政府分管领导;江门市五邑中医院及恩平市相关部门、镇(街)、村(居)嘉宾约180人。

  刘毅市长在致辞中指出,推进“医联体”建设是省委、省政府部署的一项重要工作,也是市委、市政府向全市人民承诺的一件重大民生实事。去年以来,我市严格按照省统一部署,扎实推进16家试点分院建设,取得明显成效。截至目前,有8家试点分院基建已完工,7家试点分院正在施工,“医联体”建设试点数量、完成时间节点处于全省领先位置。恩平市第三人民医院易址迁建工程,是我市16家“医联体”试点分院之一,也是纳入省粤东西北中心卫生院升级建设工程的重点项目。刘毅市长寄语恩平市委、市政府以项目动工建设为契机,压实责任、严格标准、加大投入,以高度政治责任感抓好抓实这项工程,力争把该项目打造成为全市“医联体”建设的样板工程。同时要求市卫计、国土、财政、发改等部门要在创新管理、建设用地、资金筹措、政策指导等方面给予全力支持,着力解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目按计划建成投入使用。

  开工仪式结束后,恩平市第三人民医院(大槐镇中心卫生院)易址建设工程正式开工建设。

 

/文:医政科

编辑:局办公室