省卫生计生委到我局开展法治建设“双十示范工程”创建工作调研

时间:2017.09.28

打印

关闭

分享到:0
 

 

1、座谈会现场

 

 

2、张心明处长发言

 

 

3、曾子冉副局长汇报工作

 

省卫生计生委到我局开展法治建设“双十示范工程”创建工作调研

 

为贯彻落实《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》,省卫生计生委在全省卫生计生系统开展法治建设“双十示范工程”创建活动,我局被列为全省卫生计生系统10个依法行政示范创建单位之一。

926日上午,省卫生计生委政法处张心明处长带队到我市开展法治建设“双十示范工程”创建单位调研工作,市中心医院、市五邑中医院、市卫生监督所等相关同志参加了座谈会。市卫生计生局曾子冉副局长向调研组详细汇报了我局目前创建工作进展的情况。张处长充分肯定我局创建工作,提出应以依法行政示范单位创建为契机,全面推进卫生计生依法行政工作,要求进一步落实法律顾问制度建设工作,各级医疗卫生机构要加强对医务人员开展法制培训,大力推进依法治理。

 

 

/图:法规与发展科

编辑:办公室