我市举办2017年“服务百姓健康行动”大型系列名医专家义诊活动

时间:2017.09.22

打印

关闭

分享到:0
 

 

1:共建紧密型医联体暨2017年“服务百姓健康行动”大型名医专家义诊活动结束后全体工作人员合影

 

 

2 市卫生计生局梁万硕副调研员慰问义诊专家

 

我市举办2017年“服务百姓健康行动”大型系列名医专家义诊活动

 

为响应国家卫计委关于2017年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的号召,促进“送医送药下基层”活动的开展,我局在全市范围内组织开展大型系列名医专家义诊活动。据统计,本次义诊周系列活动共有99家医疗机构参与,其中三级医院5家,二级医院24家。参与的医护人员达900多人(其中主任医师45名,副主任医师113名),义诊19000余人次,减免患者费用62000余元,发放健康宣传单36000余份,获得了群众的一致好评。

916日上午,由市卫生计生局主办、市中心医院承办、市中心医院江海分院(江海区人民医院)协办的“共建紧密型医联体暨2017年服务百姓健康行动大型名医专家义诊活动”在江海区人民医院门诊大楼广场顺利举行、20多名医学专家为市民免费进行常见病和慢性病咨询、初步筛查诊断等服务,并开展免费赠药活动。市卫生计生局副调研员梁万硕、市中心医院院长李宇明、江海区卫生计生局副局长杨家慧等参加活动并亲切慰问参加义诊活动的名医专家和工作人员。

 

 

文:局医政科

图:局医政科

编辑:局办公室