乘风破浪 扬帆起航——广东江门中医药职业学院举行揭牌仪式

时间:2017.09.08

打印

关闭

分享到:0

   

1:省、市领导为江门中医药职业学院揭牌

 

2:省教育厅副巡视员胡振敏讲话

 

3:市委常委利为民同志讲话 

 

4:广东江门中医药职业学院揭牌仪式活动现场

 

 

乘风破浪 扬帆起航

——广东江门中医药职业学院举行揭牌仪式

 

 

  201798日上午900时,广东江门中医药职业学院举行揭牌仪式,省教育厅副巡视员胡振敏,省卫计委副主任、省中医药局局长徐庆锋,市委副书记、市长刘毅,市委常委利为民,副市长赖燕芬等领导出席仪式并揭牌。出席揭牌仪式的还有市直机关各部门、五邑地区高校联盟成员单位、市卫生计生系统各兄弟单位的领导及学院全体教职员工。

  揭牌仪式上,广东省教育厅胡振敏副巡视员首先发表讲话。他认为,作为广东省唯一以中药学为特色的卫生职业学院,广东江门中医药职业学院的设立在我省卫生职业高等教育发展史上,具有重大的现实意义和深远的战略意义。他希望学院遵循高等教育发展规律,把握现代职业教育特征,坚持科学定位,培养具有创新精神的高素质卫生人才。

  市委常委利为民同志代表市委市政府向出席仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎,对学院成立表示祝贺!他指出广东江门中医药职业学院的成立,实现了卫生职业高等教育新的突破,标志着我市卫生计生及中医药事业迈上新的台阶,希望广东江门中医药职业学院肩负起神圣使命,为社会培养更多高素质卫生人才。

  最后,省教育厅副巡视员胡振敏,省卫计委副主任、省中医药局局长徐庆锋,市委副书记、市长刘毅,市委常委利为民,副市长赖燕芬和广东江门中医药职业学院程文海同志为“广东江门中医药职业学院”揭牌。