清远市卫生计生系统一行赴我市参观学习医养结合相关工作

时间:2017.09.08

打印

关闭

分享到:0

1.座谈会现场

 

 

2.曾子冉副局长汇报我市医养结合工作情况

 

3.实地参观现场

 

 

清远市卫生计生系统一行赴我市参观学习医养结合相关工作

 

 

  95,清远市卫生计生局杨正根副局长带队,一行13人赴我市参观学习医养结合相关工作。参观学习组到我市第三人民医院及市社会福利院进行实地参观考察,召开座谈会,全面了解我市医养结合工作开展情况。市卫生计生局曾子冉副局长、法规与发展科陪同参加了此次参观学习。

  在座谈会上,曾子冉副局长介绍了我市医养结合相关工作的开展模式、政策引导、进展情况等方面的内容。市第三人民医院钟古华副院长、市社会福利院吴占球院长分别介绍了本单位医养结合工作的特点及开展情况。随后,江门、清远两市就医养结合工作进行了愉快的沟通和交流。

  杨正根副局长表示,此次参观学习不仅对医养结合工作有了更直观的认识,同时也对医养结合下步工作方向和前景有了进一步打算。希望在今后的工作中能加强联系,相互交流学习,取长补短,共同发展。

 

 

编辑:办公室

/文:法规与发展科