2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位 专项公开招聘江门考区考生面试安排通知

时间:2018.07.02

打印

关闭

来源:江门市卫生计生局

              分享到:0

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位

专项公开招聘江门考区考生面试安排通知


有关考生:

根据省人力资源和社会保障厅、省卫生和计划生育委员会《关于2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘面试有关工作的通知》(粤人社明电〔2018〕44号)精神,现将江门考区面试有关事项通知如下:

一、面试方式

按结构化面试方式进行,每位考生的面试时间为20分钟。《面试考生须知》、《考生应试流程图》见附件1、2。

二、时间和地点

(一)面试时间:2018年7月8—9日,具体职位面试时间详见附件3。

(二)面试地点:江门市人事考试院(江门市蓬江区幸福路20~22号)。面试地点交通图详见附件4。

三、注意事项

(一)考生应在面试前一天熟悉考场地址和交通路线。按省的要求,考生进入考点时需统一存放行李物品,进入候考室时只允许携带身份证和准考证,请勿携带贵重物品并提前做好随身物品寄存工作,尽量避免携带大件行李赴考。

(二)考生务必带齐笔试准考证、有效居民身份证应考。

(三)参加上午面试的考生须于当天上午7:30前,参加下午面试的考生须于当天下午13:30前到考场候考室报到。凡在开考前45分钟(即上午7:45前、下午13:45前)没有进入候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(四)考试总成绩、入围体检对象名单及体检等事项敬请考生留意江门市人力资源和社会保障局网站公布信息。如有变更联系电话的,请及时与招聘单位联系。


江门市人力资源和社会保障局    江门市卫生和计划生育局

2018年7月2日


附件1:面试考生须知

附件2:考生应试流程图

附件3:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘江门考区考生面试安排表

附件4:面试地点交通图