关于吴兴柳同志入选江门市名医候选人的公示

时间:2017.12.08

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

 

关于吴兴柳同志入选江门市名医候选人的公示

 

  根据《江门市名医、名中医评选管理办法》(江卫〔2017〕247号)和《关于印发<2017年江门市“名医、名中医”暨“名医、名中医工作室”评选工作实施方案>的通知》(江卫〔2017〕347号)要求,我局严格按照评审范围、条件和程序要求认真组织开展评选工作,经评选专家委员会评议、评选工作领导小组审定,确定吴兴柳同志为江门市名医候选人,现予以公示,接受社会各界监督。

公示时间为2017年12月8日至12月14日,共5个工作日。公示期间,任何单位、个人如有异议,可以书面形式向我局人事科反映。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位和个人均应标明身份,单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位和个人请注明联系方式。

联系人:蒋业虹,电话:0750-3873876。

 

 

    江门市卫生和计划生育局

2017年12月8日