关于做好2017年医师资格考试医学综合笔试复考工作的通知

时间:2017.10.27

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

 

 

 

 

江卫办〔2017299

 

 

关于做好2017年医师资格考试医学综合笔试

复考工作的通知

 

各市(区)卫生计生局、市直各医疗卫生计生单位:

  根据医师资格考试广东省考区办公室《关于做好受台风影响考试的考生复考工作安排的通知》(粤医考办〔201742号)要求,为做好我市2017年医师资格考试医学综合笔试复考工作,现就有关事项通知如下:

  一、考试时间:2017123日,上午9:00-11:00时,进行第三单元考试;下午1400-1600时,进行第四单元考试。

  二、考试人员:因受台风影响未能如期参加2017827日第34单元考试的考生,报考类别代码为110120130140150

  三、考试形式:计算机化考试。

  四、报名方式:参加考试的考生无需再次报名,由江门考点负责统一报名即可。

  五、准考证打印:考生须于考试开始前一周自行通过国家医学考试网打印本人准考证,考场信息以准考证内容为准。

  六、其他事项:

  (一)受影响考生不需要再次缴纳考试费用。

  (二)请各市(区)、市直各医疗卫生计生单位做好相关宣传及告知工作,务必通知到每一位考生;请市卫生监督所做好考务工作。

  (三)考试公告请在江门市卫生和计划生育局、江门市卫生监督所的官方网站,江门市卫生和计划生育局微信公众号“健康江门”或“健康五邑侨乡”查看。

  七、江门考点联系方式

  联系人:黄晓丹,联系方式:0750-3902319

 

  附件:医师资格考试广东省考区办公室《关于做好受台风影响考试的考生复考工作安排的通知》(粤医考办〔201742号)

 

 

 

江门市卫生和计划生育局办公室  

20171026日  

医师资格考试广东省考区办公室《关于做好受台风影响考试的考生复考工作安排的通知.doc