我市举办2017年基本公共卫生服务资金管理培训班

时间:2017.08.27

打印

关闭

              分享到:0

1.李丽文科长授课

 

  

2.培训现场

 

 

 

我市举办2017年基本公共卫生服务

资金管理培训班

 

  为做好基本公共卫生服务工作,规范资金使用,加强经费保障,2017822日,由市卫生计生局主办的基本公共卫生服务资金管理培训班在市疾病预防控制中心举行。局规划与财务科李丽文科长主讲授课。各市(区)卫生计生局、社区卫生服务中心、卫生院的分管领导、财务科、公卫科负责人等,超过250人参加培训。

  李丽文科长重点从资金筹集与拨付、资金管理与使用、评估与检查管理等方面讲解了基本公共卫生专项资金的使用管理,详细介绍了资金管理的要求,提出资金管理的建议,并在课程结束后对培训人员提出的问题进行了现场解答。

  资金的及时到位和规范使用是基本公共卫生服务项目工作正常开展的基本保障,本次培训对提升我市项目资金管理水平具有重要意义。

/文:基妇科;编辑:办公室