我院召开传达学习习近平总书记视察 广东重要讲话精神会议

时间:2018.11.05

打印

关闭

来源:江门市人民医院

              分享到:0

修改IM~1.JPG

图一、领导讲话


修改IM~2.JPG

图二、会议现场


我院召开传达学习习近平总书记视察 广东重要讲话精神会议


11月1日下午,我院党委组织召开了传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神会议。会议由医院党委书记蓝敏雄主持,医院党政领导、中层干部、各党支部书记80多人参加了会议。

会上,蓝敏雄书记传达了省委、市委及市卫生计生局党组关于学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。他指出,全院党员干部职工要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神抓实抓好,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务。按照省委、市委的统一部署,按照市卫计局党组“五个结合”以及加强卫计系统党的领导和党的建设的工作要求,坚持以习近平总书记重要讲话精神为统领,不断推进新时代健康江门建设迈上新台阶。全院各科室、各部门要迅速行动起来,领导带头学、率先学,党支部、党小组层层传达,确保将习近平总书记重要讲话精神传达到每一名党员干部职工。
    结合医院当前工作,蓝敏雄书记提出了三个方面的工作要求。一是学习宣传贯彻工作与医院各项重点工作任务相结合,高质量完成当前重点工作收尾,高标准筹划明年目标任务。二是不断适应医疗体制改革新动向,深刻领会国家新政策、新要求,克服短板,细化举措,持续提高医疗服务水平和专科医疗技术。三是年前要抓好登革热防控、医疗安全、信访维稳、扫黑除恶、安全生产等安全保障工作,推进平安医院建设。蓝书记强调,全院干部职工要以强烈的担当精神和责任意识,大力弘扬敢为人先的改革精神,以学习贯彻活动引领带动全院干部职工不断解放思想、改革创新、开拓进取,以更坚定的信心,努力工作,不断开创建设医院工作新局面。