院领导走访慰问离退休干部、援疆家属

时间:2018.09.30

打印

关闭

来源:江门市五邑中医院

              分享到:0

院领导走访慰问离退休干部、援疆家属


  为把关怀老干部、老员工、援疆干部家属的工作落到实处,真正从生活上和思想上给予关心、爱护、重视,在中秋佳节即将到来之际,院领导章光华、黄嫦娥与工会副主席任凤英及等一众人员分别对医院8名离退休老干部、老党员等进行了走访慰问。送去医院的关怀和节日祝福。

  章光华副院长代表院党委祝援疆家属中秋节快乐并送上节日慰问金,对同是医院职工的李世林太太详细询问了工作和家庭生活情况。并对李世林同志克服各种困难,舍小家顾大家,不怕苦不怕累的奉献精神,表示崇高的敬意和感谢!章副院长表示,医院是一个大家庭,有困难医院积极努力帮助解决,为世林同志安心工作创造条件。

  家属对院领导的慰问深表感谢,本身作为医务人员将一如既往支持医院医疗事业、援疆事业,将把组织的关怀和祝福转化为动力,操持好家庭,照顾好家人,做坚强后盾,让先生安心工作,圆满完成援疆任务。

  在走访慰问中,老干部们对院领导在繁忙工作中抽时间走访慰问老干部们表示感谢,纷纷表示,虽然他们已离开工作岗位,但他们将一如既往,继续关注、支持单位的发展,愿意为卫生计生事业的发展献计献策、贡献余热。