巩固成效、常态管理--市政协副主席周津明带队督导新会区古井镇创文工作

时间:2018.08.10

打印

关闭

来源:江门市卫生计生局

              分享到:0

1_副本.jpg

图1:现场检查

 

2_副本.jpg

图2:座谈总结


巩固成效、常态管理--市政协副主席周津明带队督导新会区古井镇创文工作


8月7日下午,市政协副主席周津明、市政协专职常委张翠花带队,组织市卫生计生局、新会区卫生计生局、新会供电局相关人员到新会区古井镇督导创文工作。

督导组先后到农贸市场、古井镇卫生院、霞路村五福里、竹湾村、竹乔龙村等地,查看创文复牌检查后古井镇各项工作的落实情况。随后,督导组与古井镇委镇政府相关负责人召开了工作座谈会。

会上,古井镇镇委副书记史剑锋汇报了创文复牌检查后创文工作的开展情况以及“三清三拆三整治”专项行动的有关安排。督导组反馈了现场检查的情况,并就创文工作提出指导意见和建议。周津明副主席充分肯定了古井镇创文工作成绩,要求古井镇根据督导组检查发现的问题,落实整改,并尽快建立长效管理机制、保持巩固创文成果。

 

图、文:体改科

编辑:办公室