市卫生计生局机关党委开展第二季度“深调研” 为星级党支部评选工作做好“热身”

时间:2018.07.04

打印

关闭

来源:江门市卫生计生局

              分享到:0



1_副本.jpg 

图1:局机关党委书记赖建生同志带队第一组到市五邑中医院调研


2_副本.jpg 

图2:第三组在江门中医药职业学院查看“三会一课”记录

 

3_副本.jpg

图3:第二组观摩市卫生监督所第二党小组会议


市卫生计生局机关党委开展第二季度“深调研”

为星级党支部评选工作做好“热身”


2018年6月25-29日,市卫生计生局机关党委在赖建生书记带领下,各委员分3组分别到市直卫生计生系统14个基层党组织开展第二季度调研,并对星级党支部参评党组织进行实地考察。

本次调研,除了查看“三会一课”会议记录本、党员档案、党费证等资料外,还设置了抽查党员做调查问卷、观摩党支部(党小组)开会等环节。局机关党委委员通过深入到最基层的党组织细胞,面对面与普通党员交流,就如何开好党支部会议、党小组会议,提高党员参与度进行热烈探讨。有的党小组组织观看纪录片后谈感想,有的召开读书交流会,有的轮流朗读学习篇目,有的重温入党誓词,有的一起唱红歌,形式多样,富有活力。局机关党委通过这次“深调研”,比较全面直观地了解参评党支部的党建氛围,为下一步评选活动进行了提前热身。



图、文:人事科

编辑:办公室