台山市卫生监督所开展饮用水卫生安全宣传周活动

时间:2018.06.26

打印

关闭

来源:江门市卫生监督所

              分享到:0

台山市卫生监督所开展饮用水卫生安全宣传周活动

 


5月的第三个星期是我国饮用水卫生宣传周,为广泛宣传生活饮用水卫生安全知识,增强市民的卫生意识和法律意识,5月15日下午,市卫生监督所在台城商业城广场开展了以“安全饮水,健康生活”为主题的饮用水卫生宣传周活动。


活动期间,市卫生计生局综合监督股股长伍玉玲、市卫监所所长丘一锋、副所长赵光选等监督人员协同市自来水有限公司的专业人员为市民发放饮用水卫生宣传材料,讲解生活饮用水安全卫生知识,热情解答市民关心的相关问题。


  此次宣传周活动,进一步提高市民的饮用水卫生安全意识和自我保护意识。接下来,我所将进一步加强饮用水卫生监督,加大饮用水卫生知识宣传,普及科学用水知识,倡导健康饮水观念,促进社会大众自觉形成良好的饮用水卫生行为习惯,切实保障广大群众身体健康和生命安全。