江门市卫计局局长许彩华一行到卫生幼儿园进行“六一”慰问

时间:2018.06.01

打印

关闭

来源:江门市卫生幼儿园

              分享到:0


 

 

1_副本.jpg

图1:许彩华局长、曾子冉副局长等一行向全体幼儿慰问

 

2_副本.jpg 

图2:局领导向幼儿赠送礼物

 

3_副本.jpg

图3:与幼儿代表合照留影


4_副本.jpg  

图4:幼儿开心地表演

  

5_副本.jpg

图5:许彩华局长一行深入课室了解情况


 江门市卫计局局长许彩华一行到卫生幼儿园进行“六一”慰问

 

2018年5月31日上午,江门市卫生和计划生育局许彩华局长、曾子冉副局长等一行前往卫生幼儿园慰问师生,为全体幼儿送上节日的问候和祝福。局办公室主任梁南灵、妇委主任周嫔、工会委员林艳花等同志陪同慰问。

许彩华局长一行为幼儿代表赠送“六一”礼物,并与孩子们亲切交谈,受到小朋友们及教师的热烈欢迎和感谢。卫生幼儿园周利坚园长向局领导介绍了幼儿园的办园理念、环境创设、师资力量、教育特色等情况。许彩华局长对幼儿园办园成果给予了充分的肯定。同时,她鼓励幼儿园领导要继续大胆改革,用先进的理念创新办园模式,提供更优质的教育服务。

幼儿园周园长表示,领导们为师生带来了关怀与温暖,让孩子们拥有了一个难忘而幸福的节日,幼儿园全体教师将以此为动力,不忘教育之初心、牢记育人之使命,砥砺前行,提升卫生幼儿园的办园品质!


文/编辑:办公室