慰问表关怀 新春送温暖

时间:2018.02.22

打印

关闭

来源:妇幼保健院

              分享到:0

慰问表关怀  新春送温暖


  2月1日-2月10日春节前夕,我院领导班子及工会委员们代表妇幼保健院全体员工,走访慰问高龄、困难、长期生病、空巢独居、行动不便等30名老党员、老同志及1名援疆医生,送去节日的问候和新年的祝福,同时送去了慰问品和慰问金。

  党委书记、院长曹克慎同志与市卫计局张灵科长带队到市中心医院手术室外和胡道琴医生的家人一起等候援疆医生胡道琴顺利手术,并第一时间送上医院的关怀和慰问,感谢胡医生的辛勤付出,感谢胡医生代表医院为建设新疆作出贡献,祝愿她早日康复。

  曹克慎院长还亲自慰问住院手术的老专家陈素柔主任,感谢她为保健院建设作出的贡献,祝老人家身体健康早日康复,新春快乐!

  在走访慰问活动中,工会梁月华主席与退休党员和退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对我院今后发展的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。


图/文:工会 周莹