蓬江区环市街好景社区开展“践行十九大· 健康义诊惠居民” ——迎春接福送挥春活动

时间:2018.02.02

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

蓬江区环市街好景社区开展“践行十九大· 健康义诊惠居民”

       ——迎春接福送挥春活动


“这幅字的寓意真好。”“我觉得刚刚那副才叫好呢!”陈阿姨说道。

1月22日下午,蓬江区环市街好景社区举办“践行十九大·健康义诊惠居民”迎春接福送挥春活动。活动设有义诊、健康知识和计生政策法规宣传等摊位,现场派发宣传资料、挂历和利是封,还设置了乒乓球传递、趣味叠纸杯等游园小游戏,大家跃跃欲试,现场一片欢声笑语。吸引了约300余名群众参与。 

书法艺术家们现场挥毫泼墨,大显身手,力求把最好的春联送给社区居民。居民们纷纷围在自己心仪的“书法家”前排队,互相讨论着各副春联的蕴意,陈伯高兴的说:“社区举办这样的活动,我们不仅能拿到喜欢的春联挂在家里,还能感受到浓浓的年味儿。现在年味儿越来越淡,还能体检,这样的活动非常好。”

此次活动向群众免费送出春联约200多副,不仅弘扬了中华传统文化的魅力,使大家感受到了浓浓的年味儿,也加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖。

(蓬江区环市街好景社区居委会)