恩平市市委常委吴彩堂督导元旦假期间安全生产及医疗卫生重点项目建设工作

时间:2018.01.05

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

恩平市市委常委吴彩堂督导元旦假期间安全生产

及医疗卫生重点项目建设工作


  12月30日上午,恩平市市委常委吴彩堂利用元旦第一天假期休息时间,带队深入该市医疗卫生重点项目施工现场开展安全生产及项目建设督导工作。市府办副主任冯冰锋,市住建局、卫生计生局主要负责人等陪同。

  吴彩堂常委一行先后察看了大槐镇中心卫生院易址迁建项目和市妇幼保健院新院施工现场,听取施工工程进展工作汇报、详细了解建筑工地安全生产管理现状,就施工工作过程中遇到的问题和困难进行现场协调,确保相关工作能够顺利开展。

  吴彩堂常委指出,大槐镇中心卫生院易址迁建项目和该市妇幼保健院新院建设是省、江门市重点项目,是社会各界、各部门重点关注的民生工程。施工、监理及各相关部门要高度重视,加强沟通协调,严格按照“三个原则”扎实开展施工工作。一是抓质量。要严格把好质量关,一旦出现质量问题要按照“定时限、定措施、定责任人员”的要求立即开展整改;二是保安全。安全生产无小事,要高标准、严要求抓好安全隐患排查和整治工作,决不能掉以轻心,麻痹大意。三是提速度。要把握好时间节点,加快推进项目建设,确保如期完工并投入使用。(恩平市卫生计生局办公室  吴嘉颖)