新会区会城街道:无偿献血,善行天下,你们令爱了不起!

时间:2017.10.13

打印

关闭

              分享到:0
 

新会区会城街道:无偿献血,善行天下,你们令爱了不起!

 

金秋九月,硕果累累,秋意渐浓,爱心更浓。928日,新会区圭峰会城联合江门市、新会区红十字会在建委会堂举办无偿献血活动,机关、村、部门、各企事业单位人员及广大居民群众约210多人参与,成功采集合格献血样本153个。此次活动倡导了“我健康、我献血、我快乐”的积极理念,充分展现了圭峰会城广大党员干部职工良好的精神风貌,鼓励更多的人成为合格的经常献血者,很好地践行了社会主义核心价值观,弘扬了社会正能量。

圭峰会城素有捐血助人的优良传统,每次组织无偿献血活动,干部群众皆呼朋唤友勇跃参加,因为大家深信无偿献血传承的是中华民族团结、友爱、互助的传统美德,是利国、利民、利己的千秋大业。据悉,2017年,圭峰会城积极发动各战线单位、村(居)、计生协会会员、中学生及社会热心人士积极参与会城华侨中学、梁启超中学、李锦记食品有限公司、会城街道建委会堂等公益献血活动6场,采血654人次,616人献血200毫升,16人献血300毫升,22人献血400毫升,总采集血量691个单位,已超额完成上级下达的全年任务指标。

汝本柔弱,为善则刚,鲜血诚宝贵,助人价更高。您一个微小的善意,就足以改变他人的一生;您的爱心宛如黑夜里的星星,看似渺小,却能照亮黑暗,温暖世界。星空烂漫,因为有您,何曾黯淡!感谢·再遇…(新会区会城街道卫计局 周丽屏)