卫生幼儿园组织教师朗诵比赛活动

时间:2017.09.13

打印

关闭

              分享到:0

 

图1:活动现场 

 

 

图2:教师正倾情朗诵(一)

 

 

图3:教师正倾情朗诵(二)

 

 

图4:全园教职工大合照

 

  为了提高我园教师的语言水平,建设一支素质过硬、业务精良、师德高尚的教师队伍,结合我园20周年庆和第33教师节庆祝活动,于9月11日晚上,我园开展了以“感恩有你”为主题的师德师风朗诵比赛活动,全园教职员工共60多人参加了活动。

  比赛活动中,教师们运用标准的普通话,围绕“感恩有你”为主题的师德师风内容尽情地朗诵抒发情感表达自然流畅,节奏优美,富有感情。有的激昂起伏,有的委婉低调……台上的教师朗读得声情并茂、感动人心,台下的教师听得津津有味、掌声如潮。美美地诵读,尽情地欣赏。经过激烈的角逐,最后评出一等奖7名,二等奖11名,三等奖31名。

  本次朗诵比赛,不但提高了教师的语言水平,还为教师搭建了一个锻炼自我、展示风采、互相学习的平台。通过了这次活动,营造了互相学习、团结有爱、积极奋进、甘于奉献的氛围,提高了教师爱岗敬业、教书育人的职业道德素养,树立了良好的幼师形象。