谢超武深入五邑中医院恩平分院视察征兵体检工作

时间:2017.08.30

打印

关闭

              分享到:0
 

谢超武深入五邑中医院恩平分院视察征兵体检工作

 

817,恩平市市委书记、市长谢超武深入五邑中医院恩平分院检查征兵体检工作,向应征青年、医务人员表示问候。市委常委、武装部部长梁斌,市委常委、市委办公室主任禤活源陪同视察。

在征兵体检现场,谢超武一行仔细听取了征兵体检工作汇报,详细了解此次征兵体检的报名人数和参检青年素质情况,并视察走访了眼科、内科、耳鼻喉科、心电图、超声室等体检科室。他亲切慰问医务人员及参检青年,对参检青年踊跃参军表示赞赏,鼓励他们积极去部队接受锻炼,为国防建设贡献力量。同时,谢超武对医务人员的辛勤工作表示感谢,希望他们本着对参检青年负责、对国家负责的态度,增强责任心,切实把好体检关,为部队输送合格兵员。

谢超武指出,我市征兵工作已进入关键阶段,各部门要加强组织领导,加强协调配合,把征兵工作做实做牢;要严肃征兵纪律,严格执行各项政策法规,严把体检关、政审关,把身心健康、政治合格的适龄青年送到部队保家卫国。

据了解,为切实做好此次征兵体检工作,五邑中医院恩平分院高度重视,多次召开协调会议,将外科楼二楼全部腾出作为征兵体检场地,配备齐全的体检设备,选派技术骨干组成医护团队,按质按量完成今年的征兵体检工作。(江门市五邑中医院恩平分院办公室 岑小瑜)