江门市爱卫办督导鹤山址山镇创卫工作

时间:2017.08.30

打印

关闭

              分享到:0
 

江门市爱卫办督导鹤山址山镇创卫工作

 

811,江门市爱卫办主任黄令龙、副主任梁武雄到鹤山址山镇督导创建广东省卫生镇工作。鹤山市卫生计生局长梁灶长、址山镇长邝伟文陪同督导。

督导组一行对址山圩镇主次干道、城乡结合部、城中村、农贸市场等重点区域的卫生环境进行深入考察,查看址山镇容镇貌和卫生基础设施情况,并现场就发现的问题和工作人员进行沟通。

反馈会上,督导组对址山镇大大改善的镇容镇貌给予肯定的评价。梁武雄副主任点出此次督导发现的环境卫生问题并一一提出整改建议。黄令龙主任对址山创卫工作提出四点要求:一是加强领导,政府主导,部门负责,做到全民参与;二是严格按照标准建设,发现问题举一反三解决;三是把握重点区域,注重细节管理;四是做好网格化管理,加强巡查督导,发现问题立即整改到位。

邝伟文镇长表示在接下来的创卫工作中,址山镇必将严格按照标准,将发现的问题整改好,同时加大宣传、整改和监督力度,进一步巩固创建成果,确保创卫顺利通过。(鹤山市址山镇卫生计生局  邓长平)