我系统天使合唱团参加市“永远跟党走”合唱比赛喜获银奖

时间:2016.07.04

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

 

图1:江门市天使合唱团参加合唱比赛

 

图2:江门市天使合唱团获得合唱比赛银奖

 

 

我系统天使合唱团参加市“永远跟党走”

合唱比赛喜获银奖

 

  为庆祝中国共产党成立95周年,深入学习贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,唱响中国梦,传递正能量,江门市“永远跟党走”合唱比赛于7月2日晚在江门演艺中心举行。我系统天使合唱团参加了比赛。

  天使合唱团是一支年轻的合唱队伍,成立至今刚满10个月,队员主要由医疗卫生计生系统的公务员、医生、护士、老师、职员等组成。这支业余团队由刚开始的无声乐基础到现在一次次的亮相,已逐渐走向成熟与专业。比赛当晚,来自全市的15支队伍大多为有资历的专业合唱团,而且不少参加过世界级、国家级比赛并拿过奖项。面对众多强手,天使合唱团成员、老师互相打气,台下努力准备,台上精心演出,以接近完美的表现征服了现场的评委、同行及观众。

  经过紧张激烈的角逐,天使合唱团在15支参赛队伍中总分排名第四,首次参赛喜获银奖,这是天使们献给党95岁最好的生日礼物!

   图/文:人事科

   编 辑:办公室